• VTEM Image Show

    Best practices and traditional recipes!

    run and having fun
  • VTEM Image Show

    Huge range of innovative cheeses

    For your health
  • VTEM Image Show

    Creative and delicious recipes.

    As the wind
  • Queijo de Vaca

    Elaborado durante todos os meses do ano, é obtido após a coagulação do leite de vaca pasteurizado.
    Saber mais...
  • Queijo de Ovelha

    Elaborado durante os meses de Outubro a Junho, é obtido após a coagulação com cardo do leite de ovelha cru.
    Saber mais...
  • Queijo de Cabra

    Elaborado durante todos os meses do ano, é obtido após a coagulação do leite de cabra pasteurizado.
    Saber mais...
  • Queijo de Mistura

    Elaborado durante todos os meses do ano, é obtido após a coagulação da mistura de leite de vaca, ovelha e cabra.
    Saber mais...

Customer Support

When quality is important to you and your client

Lactovil - Lacticínios de Trancoso, SA
Quinta das Pousadas
6420 - 177 Trancoso
Tel.: +351 271 829 050
Fax: +351 271 829 052
Email: geral@lactovil.pt

Formulário de Contacto